閱讀心靈合作講師

關於Arthur老師

「不偏重靈性逃避,正確面對和處理問題,才是處事根本。」
 
天生具有感性的特質思考,加上從小耳濡目染佛教、道教、密宗,一直帶有無私的感性想法。
 
但自幼接受理性邏輯的訓練,也喜歡獨自思考過去、現在及未來,並客觀分析所有曾經發生、正在面臨及可能遇見的事情,從中找到最合理且適當的解決方法。
 
Arthur老師也喜歡默默觀察生活中的人事物,分析前因後果,作為人生的經驗積累,奠定了日後「情緒調香」的基礎。
 
取得化學博士學位後,老師曾任職於製藥、生物晶片、生物感測、化妝保養品、保健食品以及在法人研究單位等不同領域擔任研究員。這段經歷十分充實,但也讓老師開始思考自己真正想要的人生及未來。
 
因緣際會接觸催眠療癒後,老師被其強大的療癒效果深深吸引,並決定結合所學,在身心靈療癒領域發展,並結合香氣開發出不一樣的療癒方式–「直覺式創意精油調香」就此誕生。
 
Arthur老師在療癒開始前,會和個案進行不同的深度諮詢,運用感性與理性分析個案所面臨的問題,提供最佳建議及療癒方式。
 
「萬事萬物皆有理可循」,老師認為一切的根源在於個人的心,不偏重靈性方面的逃避,正確面對和處理問題,才是處事根本。
🔸國立交通大學應用化學系博士
🔸乙級美容技術士
🔸化妝品專業技術人員
🔸英國MBHT調香師
🔸英國UKPA調香師協會會員
🔸頌缽原本高階音療師
🔸美國NGH催眠治療師
🔸托特直覺式塔羅師
🔸現為精油調香「賦香齋」負責人
「賦香齋」直覺式創意精油調香講師