推薦課程

直覺式塔羅牌(托特牌)

解放大腦的制約,啟動你的超意識

透過圖像能量告訴你來至訊息場的訊息。

塔羅牌是一種古老智慧的系統,以圖畫來表示。圖畫是無意識頭腦的語言,在我們學習談話之前,我們就是以圖畫來思考的。

塔羅牌的發源已經不可考了,雖然有一些理論認為它們源自於中國、韓國、印度和埃及等地。在這些地方有一些例子至少可以追溯到十一世紀。可以確定的是,它們在十四世紀的時候在歐洲首度出現,那些象徵圖象被使用來作為密碼,藉以傳遞中古時代神秘學校的教導。

亞歷斯特‧克勞力是一個有名的神秘學家,他和一位會畫圖的同事佛里耶達‧哈理斯女士合作,整合了很多不同系統的象徵圖象–包含了埃及、東方、希臘、基督教、和中古時代的象徵圖象,同時也包含了占星術、煉金術、數字學、和卡巴拉秘教的東西,並且將那些象徵圖象以一種純粹的、不用再加以解釋的方式表達出來,使得這一副克勞力‧托特塔羅牌具有很好的深度和微妙的魔術,因此它成了個人直覺很棒的工具。

課程資訊:

直覺式塔羅牌課程

上課總時數:7小時

上課日期:開課規劃中,敬請期待。